AUVIGO High Dining

Fine-Dining-Restaurant
Chef Gianluca Fleer ist auf Sardinien „verwurzelt“. In der Altstadt führt er mit Frau Inga sein eigenes, sehr modernes Restaurant. Bis zu acht Gänge als Menü oder Speisen à la carte erwarten den Gast
Wenkenstr. 21, 32105 Bad Salzuflen (Ortsteil Innenstadt), Deutschland
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+49 5222 7947251
Öffnet um 18:00
Dienstag18:00 - 23:00
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:30
Samstag18:00 - 23:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 38 € bis 48 €
Menüs von 120 € bis 150 €
Empfehlung des Restaurants
  • Deutsche Dumplings - kohlrabi, Senfsaat, grüner Apfel, Kapuzinerkresse, Sonneblumenkerne, Zwiebelkaramell
  • Forelle, Bärlauch-Buttermilch-Graupen, Lardo, Wildkräuter, „Croûtons“
  • Heimisches Dry-Aged-Rind, kurzgebraten und als Tatar, Café de Paris, Maitake, Aubergine, Grieß

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Ausstattung / Angebote