Dorfstuben

Badisch · Schwäbisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In den zwei originalen Bauernstuben aus dem 19 Jahrhundert mit einer museumsreifen Uhrensammlung wird eine typische Schwarzwälder Heimatküche serviert
Hermine-Bareiss-Weg, 72270 Baiersbronn (Ortsteil Mitteltal), Deutschland
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+49 7442 470 info@bareiss.com https://www.bareiss.com
Öffnet um 12:00
Montag12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
Dienstag12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
Mittwoch12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
Freitag12:00 - 23:00
Samstag12:00 - 23:00
Sonntag12:00 - 23:00
Feiertag12:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 17 € bis 29 €
Menüs ab 54 €
40 Plätze im Innenbereich
10 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Badische Rahmschnitzele vom Milchkalbsrücken mit frischen Champignons und geschmälzten Nudeln
  • Murgtäler Zwiebelrostbraten mit hausgemachter Maultasche, handgeschabten Spätzle und Salatteller
  • Braisierte Schulter vom Älbler Lamm mit Bohnenragout und Perlgraupen

Ausstattung / Angebote

Gastfreundschaft, die von Herzen kommt

Seit 1992 wird im Reich von Dorfstubenwirtin Ingrid Jedlitschka und ihrem Team der Inbegriff der Gemütlichkeit konkret. Wer den Schwarzwald in seiner typischen Form erleben möchte, dem sei ein Abend in den Dorfstuben im Hotel Bareiss empfohlen, denn zu dem traditionsgerechten Stubencharakter, einer museumsreifen Uhrensammlung und dem adrett gekleideten Personal kommt original Schwarzwälder Speis‘ und Trank hinzu, den man probiert haben muss: frische Buhlbachforellen aus der eigenen Zucht, Wildgerichte aus der eigenen Bareiss-Jagd oder eine knusprige Bauernente aus dem Rohr. Dazu ein gezapftes Pils, ein badisches Viertele oder die Weine der Bareiss-Edition. Der Stammtisch soll auch die Mitteltaler ins Restaurant locken. Denn ob kalte oder warme Schwarzwälder Spezialitäten – zur Vesper in den Dorfstuben geht’s schon recht zünftig zu.