Maxime de Guy Graessel

Badisch · Französisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Mitten in der Brettener Fußgängerzone liegt das elegante Restaurant mit seinem geschmackvollen Interieur. Es schmecken Kaninchensülze, Poulardenbrust und Apfel-Tarte mit Honig-Joghurteis
Melanchthonstr. 35, 75015 Bretten (Ortsteil Bretten), Deutschland
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+49 7252 7138 kontakt@guy-graessel.de https://guy-graessel.de
Öffnet um 17:30
Donnerstag11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30
Freitag11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30
Samstag11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30
Sonntag11:30 - 17:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 25 € bis 38 €
Menüs von 74 € bis 80 €
25 Plätze im Innenbereich
24 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Octopus und Jakobsmuschel auf Rohkost
  • Geschmorter Kalbstafelspitz, Butternut-Purée, Pfifferlingsnudeln
  • Schottischer Lachs in der Kartoffelkruste, Marktgemüse

Ausstattung / Angebote

Abends gehen wir ins Maxime!

Ein Tag in Bretten kann so schön und lecker sein. Danken dürfen die Leckermäuler einem gebürtigen Franzosen – na klar. Guy Graessel ist nicht nur im Feinschmeckerland geboren, sondern er bestätigt auch noch das Klischee, für das die Franzosen allgemein bekannt sind, nämlich sehr viel Wert auf gutes Essen zu legen. Guy hat seine Liebe zum Kochen schon als Siebenjähriger entdeckt und bis heute, Jahrzehnte und einige Restaurants später, nicht verloren. Seit 2018 verwirklicht der Elsässer seine Art von Savoir-vivre im Restaurant Maxime. Guy kocht mit Leidenschaft, immer mit Respekt vor dem Produkt, immer ein bisschen französisch, frisch und natürlich. Das Restaurant befindet sich im Haus des einstigen Cafés Hesselbacher. Diese Tradition verpflichtet: Inzwischen bereitet Guy Graessel nicht nur leckere Desserts und Patisserien, sondern auch ganz großartige Torten und Kuchen zu (Samstag, Sonntag und auf Bestellung). Sommers sitzt man wunderbar im kleinen begrünten Hof.