Hans Thoma-Stube und Falkenstube

Deutsch · Badisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Die urige Bauernstube (Hans-Thoma-Stube) im Stil des 18. Jahrhunderts mit Kachelofen und vertäfelten Wänden bildet den ansprechenden Rahmen für die feinen, französisch inspirierten Spezialitäten
Rotteckring 16, Am Colombi Park, 79098 Freiburg im Breisgau, Deutschland
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+49 761 21060 info@colombi.de https://www.colombi.de
Öffnet um 12:00
Dienstag12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
Mittwoch12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
Freitag12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
Samstag12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 28 € bis 50 €
Menüs von 38 € bis 98 €
52 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Sauté von Edelfischen, Hummersauce, Spinat, Tagliatelle
  • Gratiniertes Schulterscherzel von der Schwarzwälder Färse, Meerrettich, Wurzelgemüse
  • Kalbskotelett für zwei Personen in Salbeibutter gebraten, Sauce béarnaise, glasiertes Frühlingsgemüse, Kartoffelkrapfen

Ausstattung / Angebote

Gemütlich speisen in Original-Stuben

Die urige Bauernstube im Stil des 18. Jahrhunderts mit Kachelofen und vertäfelten Wänden (Hans-Thoma-Stube) sowie die nachgebildete Freiburger Weinstube (Falkenstube) bilden den ansprechenden Rahmen für die feinen, französisch inspirierten Spezialitäten des Küchenteams. Hier sind auch die guten alten Klassiker zuhause. Im Speisenangebot fehlt ein Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken ebenso wenig wie der gebratene Lammrücken mit provenzalischen Kräutern oder eine Bouillabaisse mit Meeresfrüchten. Die wechselnden drei- und viergängigen Menüs – darunter auch eine vegane Option – sorgen für Abwechslung und nicht zuletzt für baldige Wiedereinkehr. Die blütenweiß eingedeckten Tische und eine edle Tafelkultur unterstreichen den hohen kulinarischen Anspruch des Hauses.