

La Vallée Verte
Deutsch · Französisch
37293 Herleshausen (Ortsteil Holzhausen)
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Geschlossen
Mittwoch | 19:00 - 21:30 |
---|---|
Donnerstag | 19:00 - 21:30 |
Freitag | 19:00 - 21:30 |
Samstag | 19:00 - 21:00 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 42 € bis 87 €
Menüs von 138 € bis 194 €
Menüs von 138 € bis 194 €
15 Plätze im Innenbereich
15 Plätze im Außenbereich
15 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Steinbutt, Kartoffelschaum, Nussbutter, Piment d´Espelette
- Langoustino, Mangold, fermentierter Knoblauch, bretonische Fischsuppe
- Stopfleber, fermentierter Pfeffer, Meersalz, Haselnussbrot
Speisekarte
Menüs
- Hohenhaus - edelsauer
- 148,00 €
- * Gebeizter Rehrücken *
Preiselbeeren I Pfifferlinge in Apfelessig I Stopfleber kalt warm I Fichtensprossen
* Zanderfilet *
Gartenerbsen I krosser Knoblauch I Haselnuss
* Demeter - Eigelb *
Petersilienwurzel | Morcheln | Quittenessig
* Kraftbrühe vom Reh *
Honiggerste | Waldkräuter | Heidelbeeren
* Tettnanger Hopfen *
geeist | knuspriger Honig | Rauchsalz
* Braunes Bergschaf *
Rücken | Möhre | Löwenzahn | Dinkel | Heuschaum
* Lüttje Plaats *
etrocknete Rieslingtrauben | Zitroneneigelb | Kresse
* Witzenhäuser Ochsenherz *
Sorbet | Holunderkaltschale | Schmand | Kakao | weißer Pfeffer
6 Gänge - ohne Reh & Zander: 129,00 €
4 Gänge - ohne Reh I Zander I Ei & Lüttje Plaats: 94,00 € - Das Feinschmeckermenü á la breton
- 179,00 €
- * Aubrac Tatar *
Bélon Auster | Knäckebrot | Cidre Reserve | Pinie
* Maquereau *
Schwarzer Rettich | bretonische Algen | Senf
* Langustino *
Blumenkohl | Kaffee | Krustentiergel
* Saint Pierre - bar de ligne *
Sandkarotten & Fenchel in Butter geschmort | Filet & Bottarga vom St.Pierre
* Artichaut *
Violette Artischocke von der „Gemüseinsel“ in 4 Konsistenzen | Salzzitrone
* Barbue & Belugar *
Glattbutt | Cidre Reserve Dupont | Butter | Beluga-Kaviar
* Geschmortes Aubrac Rind *
Coco de Paimpol AOC | Ragout Saveurs d´Antan | junger Knoblauch | Kartoffelpüree
* Cameau *
Buttermürbteig | Schwarze Nüsse | Feigen
* Gariguette de Bretagne *
Bretonische Erdbeeren | Bachkresseeis | Macaron
7 Gänge - ohne St. Pier & Glattbutt: 160,00 €
5 Gänge - ohne St. Pier I Artischocke & Glattbutt: 130,00 €
- vegetarisches Menü
Nachhaltigkeit
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit
Details zur Nachhaltigkeit
Ausstattung / Angebote
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN