Camers Schlossrestaurant

(Schloss Hohenkammer)
Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Großen Wert legt Küchenchef Florian Vogel auf ökologische Qualität und artgerechte Tierhaltung. Sein aufwendiges 6-Gänge-Menü Im Gewölbe-Restaurant des Schlosses steckt voller überraschender Details
Schlossstr. 20, 85411 Hohenkammer (Ortsteil Hohenkammer), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 8137 934443 restaurant@camers.de https://www.camers.de
Öffnet um 18:00
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
Geschlossen29.07.2024 - 27.08.2024
https://www.camers.de/Reservierung_6_0.html

Speiseangebot

Hauptgerichte ab 59 €
Menüs von 149 € bis 169 €
30 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Lachsforelle „16,8 km“, Kohlrabi, schwarzes Gold
  • Luma-Schweinerücken, Kalamata-Olive, Zucchini, Paprika
  • Mieze-Schindler-Erdbeere, Limette, Minze, Rum, Buttermilch
Speisekarte

Dinner

Schlossmenü
179,00 €
Auftakt

◊◊◊

Brotzeit

◊◊◊

Bayerische Entenbrust

Pistazien – Rhabarber

◊◊◊

Skrei

Zitronen Beurre Blanc – Romanasalat – Erbse

◊◊◊

Lachsforelle „16,8 km“

Kimizu – Schnittlauch – Erdapfel

◊◊◊

Das Beste vom Gut Eichethof

Sauerkraut – Drahdewixpfeiferl

◊◊◊

Lammrücken im Brotmantel

Grüner Spargel – Tomate – schwarzer Knoblauch

◊◊◊

Topfen-Soufflé

Planifolia Black – Himbeere – Estragon

◊◊◊

Naschwerk

Menü 179 € (inkl. Wasser)

Weinbegleitung 79 €

½ Weinbegleitung 55 €

Dinner

Menu
179,00 €
Prelude

◊◊◊

Brotzeit

◊◊◊

Bavarian Duck Breast

Pistachios – Rhubarb

◊◊◊

Skrei

Lemon Beurre Blanc – Romaine Lettuce – Peas

◊◊◊

Salmon Trout “16.8 km”

Kimizu – Chives – Potato

◊◊◊

Gut Eichethof’s Best

Sauerkraut – Potato Pasta

◊◊◊

Lamb Loin in a Bread Crust

Green Asparagus – Tomato – Black Garlic

◊◊◊

Quark Soufflé

Planifolia Black – Raspberry – Estragon

◊◊◊

Confection

Menu 179 € (incl. Water)

Wine Pairing 79 €

½ Wine Pairing 55 €

Ausstattung / Angebote

Durchdacht, aufwendig und überraschend

Seit Jahren ist das Schlossrestaurant Camers, gelegen auf halber Strecke zwischen München und Ingolstadt, eine Top-Adresse für Feinschmecker. Das schlicht-elegante Gewölberestaurant (oder der romantische Schloss-Innnenhof) ist die Bühne für Küchenchef Florian Vogel und seine Mannschaft. In seinem sechsgängigen Menü zeigt der gebürtige Wilhemshavener, was er drauf hat – etwa mit einem grandiosen geeisten Entenlebermousse, einer tollen Kombi von Zander und Grapfruit oder einer raffinierten Lachsforelle-Kohlrabirolle mit versteckter Forellenkaviarfüllung. In Erinnerung bleiben auch die fein abgestimmten Saucen oder das traumhaft erfrischende Pre-Dessert. Bemerkenswert: Alles wirkt unprätenziös, ist aber zugleich voller durchdachter Details, im Ambiente wie in der Küche. Das Angebot einer hochwertigen, alkoholfreien Getränkebegleitung sowie einer (oder einer halben) Weinbegleitung unterstreicht diesen Anspruch. Vom ersten Amuse bis zum kunstvollen Naschwerk-Finale wird dem Gast in Camers Schlossrestaurant ein fantastisches und nachhaltiges Erlebnis zuteil.