KOS Fine Dining

Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Norddeutsch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Zwei Kilometer außerhalb der Innenstadt gelegenes, zwangloses Restaurant hinter altem Ziegelmauerwerk. Aufgetischt werden zwei Menüs, unter anderem mit Jakobsmuschel, Steinbutt und US-Beef
Hamburger Chaussee 183, 24113 Kiel (Ortsteil Hassee), Deutschland
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+49 431 6409205 finedining@kos-kiel.de https://www.kos-kiel.de
Geöffnet
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
Sonntag18:00 - 23:00
https://www.opentable.de/r/kos-kiel

Speiseangebot

Menüs ab 95 €
24 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Rote Beete/ Apfel/ Rotkohl
  • Ravioli/ Steinpilz/ Fichte/ Haferwurzel
  • Rinderfilet/ Buchenpilze/ Polenta/ Wirsing

Ausstattung / Angebote

Legeres Fine Dining am Stadtrand

Zwei Kilometer außerhalb der Innenstadt gibt es diesen zwanglosen Treffpunkt des guten Geschmacks. Direkt an der Hamburger Chaussee am Kieler Stadtrand bietet Julian Richert (vormals Küchenchef im Töpferhaus, Alt-Duvenstedt) eine beeindruckende Küche. Gegenüber eines Einkaufszentrums hinter altem Ziegelmauerwerk würde man diese so nicht vermuten. Doch es gibt sie, bestehend aus zwei großartigen Menüs, eines davon ganz fleischlos. Hier wird an fünf Tagen in der Woche aus dem Einfachen das Beste rausgeholt und „ordinäres“ Gemüse aromatisch in Szene gesetzt (Fleisch übrigens auch). Dazu gibt es begleitende Weine. Ein toller Fine-Dining-Hotspot in Kiel!