Romantik- und Wellnesshotel Deimann, BarRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Bar-RestaurantRomantik- und Wellnesshotel Deimann, BibliothekRomantik- und Wellnesshotel Deimann, EntspannungRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Einzelzimmer
Romantik- und Wellnesshotel Deimann, HotelansichtRomantik- und Wellnesshotel Deimann, HoteleinfahrtRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Ausflug zur KnollenhütteRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Komfortdoppelzimmer ARomantik- und Wellnesshotel Deimann, KosmetikRomantik- und Wellnesshotel Deimann, SPA-EmpfangRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Partner-MassageRomantik- und Wellnesshotel Deimann, HotelparkRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Solefreibad 30°CRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Restaurant TeichpavillonRomantik- und Wellnesshotel Deimann, AbendmenüRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Finnische SaunaRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Hallenbad 30°CRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Wellness-AmbienteRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Geführte WanderungRomantik- und Wellnesshotel Deimann, WeihnachtszeitRomantik- und Wellnesshotel Deimann, HüttenabendRomantik- und Wellnesshotel Deimann, Hallenbad im Winter Romantik- und Wellnesshotel Deimann, Gutshof im Sommer Romantik- und Wellnesshotel Deimann, Yoga Romantik- und Wellnesshotel Deimann, Komfort-Doppelzimmer A Romantik- und Wellnesshotel Deimann, Komfort-Doppelzimmer B Romantik- und Wellnesshotel Deimann, Kosmetik Romantik- und Wellnesshotel Deimann, Wandertouren Romantik- und Wellnesshotel Deimann, Frühstück im Sommer Romantik- und Wellnesshotel Deimann, Ladenpassage
Speiseangebot
Hauptgerichte von 19 € bis 42 €
200 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
Büffel-Mozzarella an bunten Tomatenmit Basilikum und Kräutersalat
Tafelspitz vom Sauerländer Weiderind an Meerrettichsauce mit Karotten-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln
Crème brûlée von Vanille mit eingelegtem Rhabarber, Baiser und rotem Joghurtsorbet
Speisekarte
Vorspeisen
"Deimann Klassiker" - Carpaccio vom heimischen Weiderind auf Olivenöl
Vier Generationen Deimann haben aus einem prächtigen Gutshof von 1880 das heutige 5 Sterne-Hotel entwickelt. Heute wird das weitläufige Anwesen im urwüchsigen Hochsauerland höchsten Ansprüchen gerecht und hat sich dabei den besonderen Charme eines persönlich und familiär geführten Wohlfühlhotels bewahrt. Küche, Keller, der große Wellness- und Sportbereich bieten den Gästen immer etwas mehr, als diese erwarten. Im Barrestaurant können Gäste entspannen und, verwöhnt durch die freundlichen Mitarbeiter, eine immer wieder außergewöhnliche Küche mit frischen und saisonalen Produkten genießen. Nach einem leckeren Menü bietet sich in stimmigem Ambiente die angrenzende Hotelbar zur Einnahme eines Aperitifs oder Cocktails an. Im Fine Dining Restaurant „Hofstube“ wird Kochen zum Event. Die Küche war schon immer ein Ort des Gemeinschaftserlebnisses und ein Zentrum der Kommunikation. In entspannter Atmosphäre und angenehmen Ambient der neu eröffneten Hofstube machen wir Kochen zu einem außergewöhnlichen Ereignis und gewähren Ihnen Einblick in die Geheimnisse des Kochens.