Barrestaurant

Deutsch · Mediterran
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Alte Handelsstraße 5, 57392 Schmallenberg (Ortsteil Winkhausen)
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 2975 810 info@deimann.de https://www.deimann.de
Geöffnet
Montag16:00 - 23:00
Dienstag16:00 - 23:00
Mittwoch16:00 - 23:00
Donnerstag16:00 - 23:00
Freitag16:00 - 23:00
Samstag16:00 - 23:00
Sonntag16:00 - 23:00
Feiertag16:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 19 € bis 42 €
200 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Büffel-Mozzarella an bunten Tomatenmit Basilikum und Kräutersalat
  • Tafelspitz vom Sauerländer Weiderind an Meerrettichsauce mit Karotten-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln
  • Crème brûlée von Vanille mit eingelegtem Rhabarber, Baiser und rotem Joghurtsorbet
Speisekarte

Vorspeisen

"Deimann Klassiker" - Carpaccio vom heimischen Weiderind auf Olivenöl
16,50 €
gehobelter Parmesan I Rucola I Pinienkerne

klein: 12,50 €
Variation von Wildgarnele und Jakobsmuschel
17,50 €
Erbsen I Granatapfel I Rettich I Bulgur-Salat

klein: 13,00 €
Burrata an getoastetem Tomaten-Focaccia
15,50 €
Mandarine I Bete I Koriander I Kräutersalat

klein: 11,50 €

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Vier Generationen Deimann haben aus einem prächtigen Gutshof von 1880 das heutige 5 Sterne-Hotel entwickelt. Heute wird das weitläufige Anwesen im urwüchsigen Hochsauerland höchsten Ansprüchen gerecht und hat sich dabei den besonderen Charme eines persönlich und familiär geführten Wohlfühlhotels bewahrt.
Küche, Keller, der große Wellness- und Sportbereich bieten den Gästen immer etwas mehr, als diese erwarten.
Im Barrestaurant können Gäste entspannen und, verwöhnt durch die freundlichen Mitarbeiter, eine immer wieder außergewöhnliche Küche mit frischen und saisonalen Produkten genießen.
Nach einem leckeren Menü bietet sich in stimmigem Ambiente die angrenzende Hotelbar zur Einnahme eines Aperitifs oder Cocktails an.
Im Fine Dining Restaurant „Hofstube“ wird Kochen zum Event. Die Küche war schon immer ein Ort des Gemeinschaftserlebnisses und ein Zentrum der Kommunikation. In entspannter Atmosphäre und angenehmen Ambient der neu eröffneten Hofstube machen wir Kochen zu einem außergewöhnlichen Ereignis und gewähren Ihnen Einblick in die Geheimnisse des Kochens.