Restaurant Sansibar

Deutsch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Traumhaft in den Dünen gelegenes Kultlokal mit einer vielseitigen Küche von Kaviar bis Kaiserschmarrn – und einer noch größeren Weinkarte (2.000 Weine). Nur ein paar Schritte sind es bis zum Strand
Hörnumer Str. 80, 25980 Sylt (Ortsteil Rantum), Deutschland
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+49 4651 964646 info@sansibar.de https://www.sansibar.de
Geöffnet
Montag12:00 - 23:00
Dienstag12:00 - 23:00
Mittwoch12:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 23:00
Freitag12:00 - 23:00
Samstag12:00 - 23:00
Sonntag12:00 - 23:00
Feiertag12:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 21 € bis 100 €
160 Plätze im Innenbereich
350 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Sansibars Trüffelpommes mit Parmesan und Trüffelmayonnaise
  • Loup de Mer im Ganzen gebraten mit Senfsauce und Ofenkartoffel
  • Schokoladen-Kaffee-Schnitte mit Pistazienkaramell, Topping, Rhabarberragout und Vanilleeis

Ausstattung / Angebote

Zwischen Kaviar und Kaiserschmarrn

Ein Lieblingsplatz, ein Treffpunkt, ein sehr gutes Restaurant mit „Bretterbuden“-Charme. Das trifft auf das legendäre „Sansibar“ ohne Einschränkung zu. Traumhaft liegt es in den Dünen, ungefähr auf halber Strecke zwischen Rantum und Hörnum. Nur ein paar Schritte sind es bis zum Strand, doch das Sandfeeling beginnt schon an den Holztreppen des rustikal eingerichteten Kultlokals. Hier kann eigentlich jeder machen was er will: Champagner trinken, ein Stück Kuchen essen oder ein Döschen Kaviar naschen. Zu den exzellent gemachten Klassikern der Küche gehören Fisch- und Fleischfondues, Wagyu-Spezialitäten sowie Gourmet-Burger und -Schnitzel. Auch Fischesser sind hier bestens aufgehoben. Es gibt Gerichte mit Edelfischen, gebacken und gebraten, Seezunge oder Kablejau, und dazu einen guten Weißwein. Die Weinkarte ist übrigens riesig, bei rund 2.000 Positionen dürfte für jeden Geschmack wohl etwas dabei sein.