Orangerie

(Maritim Seehotel Timmendorfer Strand)
Mediterran · Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein luxuriöses Ambiente, eine offene Küche sowie Fisch- und Meeresfrüchte werden in dem nur 50 Meter vom Strand entfernten, klassisch eingerichteten Speiselokal geboten
Strandallee 73, 23669 Timmendorfer Strand (Ortsteil Timmendorfer Strand), Deutschland
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+49 4503 6050 info.tim@maritim.de https://www.orangerie-timmendorfer-strand.de
Öffnet um 18:00
Donnerstag18:00 - 21:30
Freitag18:00 - 21:30
Samstag18:00 - 21:30
Sonntag18:00 - 21:30
Feiertag18:00 - 21:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 60 € bis 69 €
Menüs von 99 € bis 146 €
60 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Hummersalat mit Estragonaroma, Melone und Sauce Aurora
  • Gebratene Seezunge mit zweierlei Spargel Kerbelbutter und Sauce Mousseline
  • Topfensoufflé mit Mirabelle und Sauerrahm
Speisekarte

Menü

Das Orangerie Menü
94,00 €
Das Orangerie Menü

Hummersalat mit Estragonaroma

Melone, weiße Bohnen und Sauce Aurora € 39.--

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Kartoffel Gnocchis mit Pfifferlingen

im Pilz Fumet und jungem Lauch € 32.--

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Zander mit Imperial Kaviar

auf Gartengurke in Buttermilch-Dillsauce € 59.--

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Holsteiner Milchkalb mit Spargel

Karotte und Sauce Bearnaise € 60.--

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Auswahl gereifter Rohmilchkäse € 24.--

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Lakritzeis mit aromatisierter Gemüsepapaya

Zitrusfrüchten und flüssigem Kaffee-Karamell € 20.--

Menü 3-Gang € 94.- 4-Gang € 112.- 5-Gang € 131.- 6-Gang € 146.-

inklusive Weinbegleitung € 136.- € 167.- € 199.- € 229.-

Ausstattung / Angebote

Klassisch, edel und viel Gutes aus dem Meer

Güldene Blickfänge, weiß-schwarz gemusterte Polster – Einrichtung und Ambiente einesv Speiselokals sind natürlich eine Geschmacksfrage. Doch all denjenigen, die sich beim Essen gehen lieber in einer „stylischen“ Umgebung wähnen, sei gesagt, dass in der Orangerie im Strandhotel Maritim die inneren Werte, sprich die Küche, wahrhaft überzeugend und von außerordentlicher Qualität sind. Und das bereits seit Jahrzehnten. Lutz Niemann und seiner Brigade sei Dank. Der Gast hat die Wahl zwischen dem drei- bis sechsgängigen Orangerie-Menü und den À-la-carte-Gerichten. Carpaccio und Croustillant von der Jakobsmuschel, Gegrillter Langostino, confierter Bachsaibling, Atlantik Steinbutt – Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle in der Orangerie-Küche. Bei schönem Wetter speist es sich auf der Terrasse mit Blick auf den Kurpark.