Luisl Stube
(Schlosswirt Forst)
Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Mediterran
Vinschgauerstr. 4, 39022 Algund, Italien
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 18:00
https://www.schlosswirt-forst.itMittwoch | 18:00 - 21:30 |
---|---|
Donnerstag | 18:00 - 21:30 |
Freitag | 18:00 - 21:30 |
Samstag | 18:00 - 21:30 |
Speisekarte
Vorspeisen
- Rote Königsgarnele XXL
- 38,00 €
- „Carabinero“ aus dem Mittelmeer leicht geflämmt mit Beluga Kaviar an Sanddorn aus dem Vinschgau und Krustentier-Beurre blanc
- Tortelli
- 28,00 €
- vegetarisch
aus gebranntem Weizenmehl mit Forst BRASii gefüllt auf Lorbeercreme und fermentierten Holunderbeeren - „Le Guide De L‘ Espresso 2024“ - Alles von der Artischocke
- 23,00 €
- vegetarisch
in verschiedenen Texturen mit eingelegter Strauchtomaten-Essenz und Zitronenverbene - Vialone Nano Risotto
- 28,00 €
- vegetarisch
mit Steinpilzen aus Hafling im Kupfertopf gegart an Liebstöckel
Zwischengerichte
- Medaillon vom geangelten Seeteufel
- 42,00 €
- mit gebratenem Pandoro auf Lauch aus der Permakultur Algund und in Strauchtomaten-Origanoessenz
- Kohlrabitascherl
- 26,00 €
- vegetarisch
mit Zitronen-Ofenricotta gefüllt an Wachtelei pochiert, geflämmter Lauch - dazu Bergheureduktion und Sauerteigchip
Hauptspeisen
- Französische Taube
- 48,00 €
- mit Granatapfeljus auf Topinambur und krokantem Grünkohl, Toffifee von der Keule und piemontesischer Haselnuss
- Ofenfrische Tarte
- 32,00 €
- vegetarisch
vom Algunder Ziegenfrischkäse auf Radicchio, geschmorter Kürbis mit 25 Jahre altem Aceto Balsamico di Modena und Lupinen di Anterivo
Käse
- Käseauswahl
- 28,00 €
- mit Früchtebrot, Waldhonig und Chutneys
Desserts
- Mandorlati
- 22,00 €
- in weißer Schokolade an Punsch, Mandarineneiskristalle und gesalzener Erdnuss
- Rote Beete
- 22,00 €
- aus unserem Garten mit Zwetschge an Milchschokolade und Verjus