Sonnalp Gourmetstube

Südtirolisch · Mediterran
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Inmitten der Dolomiten, mit Blick auf grüne Wiesen und Wälder. Beim 7-Gänge-Degustationsmenu in der stilvollen und eleganten Gourmetstube lässt der Küchenchef seiner Kreativität freien Lauf
Obereggen 28, 39050 Deutschnofen, Italien
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+39 0471 615842 info@sonnalp.com https://www.sonnalp.com
Öffnet um 18:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00

Speiseangebot

Empfehlung des Restaurants
  • Gelbschwanzmakrele, Tatar mit rosa Pfeffer, Avocado, Orange-Basilikum, Knuspertapioka
  • Seezunge Sandwich von Filet und Lauch, Kürbistexturen, Weißburgunderschaum
  • Schokolade, Passionsfrucht, Südtiroler Bergmilch

Ausstattung / Angebote

Fünf bis sieben Gänge Glückseligkeit

Die Sonnalp ist ein „Genießerhotel“. Da weiß der Gast sofort, was ihn erwartet, nämlich absoluter Genuss. Der Name ist Programm, so heißt es ja schließlich. Die Gourmetstube empfängt den Gast zunächst einmal mit alpiner Gemütlichkeit. Holzverkleidete Wände, bequemes Gestühl und Bänke machen diese warme Atmosphäre aus, wobei die fein eingedeckten Tische auf das Besondere der Speisen oder des Speisens hinweist. Denn hier wird das Essen zelebriert, ganz in Ruhe genossen. Küchenchef Martin Köhl kocht international inspiriert und vielseitig. Kreativität, Fingerspitzengefühl und Begeisterung machen seinen Erfolg aus. Im Panorama-Restaurant verwöhnt das Küchenteam täglich mit einer À-la-carte-Halbpension-Auswahl mit mediterranen und regionalen Gerichten. Beim Degustationsmenu in der Gourmetstube lässt der Küchenchef seiner Kreativität freien Lauf. Fünf bis sieben Gänge kulinarische Glückseligkeit.