Gourmetstube Einhorn

Fine-Dining-Restaurant · Südtirolisch · Italienisch
4.5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Brennerstr. 10, 39040 Freienfeld
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+39 0472 771136 info@stafler.com https://www.stafler.com
Geschlossen
Montag19:00 - 21:00
Donnerstag19:00 - 20:30
Freitag19:00 - 20:30
Samstag19:00 - 20:30
Sonntag12:00 - 13:30, 19:00 - 20:30
Feiertag12:00 - 13:30, 19:00 - 20:30

Speiseangebot

Menüs von 139 € bis 175 €
14 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Flüssiges Vitello tonnato, Jakobsmuschel, Erbsen, Zitronenthymian
  • Black Cod, Sauerkrautfond, Sellerie, Bronzefenchel
  • Nebraska-Filet, Wange, Terlaner Spargel, Lakritze, Erbsenkresse

Nachhaltigkeit

10/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Das Einhorn - Symbol für das Gute

Im ehemaligen Post-Gasthaus und Bauernhof Stafler hat Verwöhnen eine lange Tradition. Seit 1270 kehren hier Reisende ein. Diese Tradition spürt man – in Gewölben, mittelalterlichen Stuben und romantischen Erkern. Seit 2010 bewirtet die einstige "Altdeutsche Stube" ihre anspruchsvollen, einheimischen und internationalen Gourmetgäste, deren hohen Anforderungen Küchenchef Peter Girtler, durch seine Kreativität und Qualitätssuche, von Jahr zu Jahr immer besser gerecht wird. So das Credo von Peter Girtler, der sehr viel Wert auf die Produkte legt. Fast vergessenes Gemüse wieder zu verwenden und zu achten, dass der Weg von Salaten und Gemüsesorten vom Anbau bis zum Gast so kurz wie möglich ist. Für ihn ist es sehr wichtig, mit Bauern zusammenzuarbeiten, die seine Küche kennen und verstehen. Die Arbeit und den Aufwand eines Bauern schätzen – nur so kann man ein Produkt verstehen lernen und damit noch besser umgehen.