Triad

Österreichisch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Der liebevoll restaurierte Bauernhof bietet Landurlaub-Zimmer, ein feines Lokal in Holzoptik und einen Hofladen. Die Küche produziert ein 8-Gänge-Menü mit den Schätzen der Region und der Saison
Ödhöfen 25, 2853 Krumbach (Niederösterreich), Österreich
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+43 2646 8317 office@triad-machreich.at https://www.triad-machreich.at
Geöffnet
Dienstag18:00 - 00:00
Mittwoch11:30 - 13:30, 18:00 - 20:30
Donnerstag11:30 - 13:30, 18:00 - 20:30
Freitag11:30 - 13:30, 18:00 - 20:30
Samstag11:30 - 14:00, 18:00 - 20:30
https://www.triad-machreich.at

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 38 €
Menüs von 70 € bis 135 €
65 Plätze im Innenbereich
65 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Lammzüngerl, Liebstöcklcrème, Radieschen
  • Kaninchen, Petersilie, Topfennockerl
  • Perlhuhn, Morchel, Spargelragout

Ausstattung / Angebote

Gourmetmenü oder Klassikerkarte?

Über sanfte Hügel führt der Weg ins Triad im niederösterreichischen Krumbach. Der ehemalige Bauernhof in naturreicher Umgebung bietet heute fünf Doppelzimmer und ein separates Häuschen für die Nacht sowie einen Hofladen. Hauptanziehungspunkt des liebevoll restaurierten Anwesens ist jedoch die Gastronomie. Herausragend ist das, was Küchenchef Uwe Machreich und sein Team auf die Teller bringen. In bis zu acht Gängen huldigen sie ihrer Heimat und der Jahreszeit. Saibling mit Kaviargelee, Kaninchenkeule, Kalbs-Schulterscherzl mit Erdäpfelstampf, Ziegenfrischkäse mit Sauerampfer – konzentriert-kräftig im Geschmack und schön in der Darbietung. Wer zu zweit kommt, kann sich an einem Überraschungsmenü erfreuen, gerne auch am Chef’s Table. Außerdem gibt es die guten, bodenständigen Klassiker. Apropos: Das Triad Beef ist eine spezielle, an nachhaltigen Prinzipien orientierte, Züchtung des Hauses – eine Kreuzung von Fleckvieh mit Wagyu.