dahoam by Andreas Herbst

(Good Life Resort "Die Riederalm")
Österreichisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Rain 100, 5771 Leogang (Ortsteil Rain)
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 6583 7342 info@riederalm.com https://www.riederalm.com
Geöffnet
Montag18:30 - 20:30
Dienstag18:30 - 20:30
Freitag18:30 - 20:30
Samstag18:30 - 20:30
Geschlossen06.11.2022 - 06.12.2022

Speiseangebot

Menüs von 115 € bis 145 €
30 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Eine Landkarte der Produzenten als Genusswegweiser
  • Das regional verwurzelte Menü bietet ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse.
  • Passende Tropfen, egal ob eine Wein- oder Saftbegleitung, harmoniert perfekt.
Speisekarte

"dahoam" - Menü

Etwas anders, sehr individuell ausgerichtet und auf höchstem Niveau ausgestattet, arbeitet das experimentierfreudige und junge Küchenteam um Andreas Herbst im Gourmetrestaurant „dahoam“.
Der Name ist Programm und das nicht nur wegen des fantastischen Blicks auf die Leoganger Bergwelt: Ganz „dahoam“ ist Andreas Herbst auch in seiner modernen, kreativ inspirierten und zugleich extrem bodenverwurzelten Alpinküche. Sie bietet regionalen Produzenten nun eine in jeder Hinsicht spektakuläre Bühne.
"dahoam" Menü - 4 Gänge
115,00 €
Das aktuelle Menü wird auf unserer Homepage ausgewiesen und wechselt saisonal.

Menüpreise:
6 Gänge€ 145,00 pro Person
4 Gänge€ 115,00 pro Person
*Die Menüpreise beinhalten Happen, Gedeck, Brot, Miniaturen, Überraschungsgang & einen süßen Gruß.

https://restaurant-dahoam.com/de/
"dahaom" Menü - 6 Gänge
145,00 €
Das aktuelle Menü wird auf unserer Homepage ausgewiesen und wechselt saisonal.

Menüpreise:
6 Gänge€ 145,00 pro Person
4 Gänge€ 115,00 pro Person
*Die Menüpreise beinhalten Happen, Gedeck, Brot, Miniaturen, Überraschungsgang & einen süßen Gruß.

https://restaurant-dahoam.com/de/

Nachhaltigkeit

13/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Bergblick und Fünf-Gänge-Genuss

Das „Good Life Resort Die Riederalm“ ist das, was anspruchsvolle Urlaubsgäste in alpiner Umgebung heutzutage erwarten: Ein familiär geführtes Refugium mit allen denkbaren Annehmlichkeiten in Zimmer, Wellnessbereich und auch auf Gastronomieebene. Im Gourmet-Restaurant "dahoam by Andreas Herbst" gibt es mittags frische bodenständige Speisen von der Bistro-Karte, während am Abend die kreative Gourmetküche Einzug hält. Der modern in Holz gekleidete Speisesaal mit seinen gemütlich gepolsterten Stühlen und Bänken und den fein eingedeckten Tischen ist der Schauplatz für die Kochkunst von Andreas Herbst. Sein Team veredelt alles Gute aus der Heimat zu erlebenswerten Kreationen. Wie wäre es zum Beispiel mit geschmorter Schulter und rosa gebratenem Beiried vom Leoganger Jungrind? Oder einer Lachsforelle in Limettenbutter? Ganz nach Lust und Laune wählt man à la carte oder das vier- bis sechsgängige Menü.