Huber’s im Fischerwirt

Österreichisch · Crossover
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das Traditionshaus mit feinem Lokal, eigener Vinothek und Greißlerei ist längst wegen seiner regionalen Spezialitäten berühmt. Vier bis sieben Gänge umfasst das alpenländisch geprägte Menü
Peter-Pfenninger-Str. 8, 5020 Salzburg (Ortsteil Liefering), Österreich
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+43 662 424059 restaurant@fischerwirt-liefering.at https://www.fischerwirt-liefering.at
Öffnet um 11:30
Donnerstag11:30 - 23:00
Freitag11:30 - 23:00
Samstag11:30 - 23:00
Sonntag11:30 - 23:00
Feiertag11:30 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 23 € bis 59 €
Menüs von 89 € bis 119 €
45 Plätze im Innenbereich
45 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Rote Garnele, grüner Spargel, Nüsse, Gewürzbrot
  • Maishenderl, Gnocchi, Spargel, Morcheln
  • Rehfilet, Périgord Trüffel, Selleriepüree, Waldpilze, Preiselbeere

Ausstattung / Angebote

Alles außer gewöhnlich

Dort, wo seit 1879 ein Wirtshaus zu neuen gastronomischen Höhenflügen ansetzte, ist vor einigen Jahren neues Leben eingekehrt. Gastgeber Harald und Andrea Huber führen seit 2013 mit viel Leidenschaft den „Fischerwirt“ in Salzburg-Liefering. Sie führen mit dem Fischerwirt ein traditionelles Restaurant mit 45 Sitzplätzen und eine kleine eigenständige Vinothek. Im Sommer lädt der schöne und gemütliche Gastgarten zu kulinarischen Stunden ein. Harald Huber ist Patron und Koch mit Leib und Seele. Er offeriert mit seinem eingespielten Team eine alpenländische Küche, die den kulinarischen Genussbogen von der Nordseite der Alpen bis ins nördliche Italien spannt. Vier bis sieben Gänge umfasst das Gourmetmenü. Die Hubers führen auch eine Greißlerei, in der die hervorragenden Produkte aus der eigenen Manufaktur zum Kauf angeboten werden. Ein Erlebnis der ganz besonderen Art sind die Kaviarpralinen – eine Geschmackskombination aus feinster Schokolade und edlem Kaviar.