Die Genusswerkstatt

Österreichisch · Mediterran
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Golfstr. 1, 6271 Uderns
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+43 5288 63000508 office@die-genuss-werkstatt.at https://www.die-genuss-werkstatt.at
Geöffnet
Montag08:00 - 23:00
Dienstag08:00 - 23:00
Mittwoch08:00 - 23:00
Donnerstag08:00 - 23:00
Freitag08:00 - 23:00
Samstag08:00 - 23:00
Sonntag08:00 - 23:00
Feiertag08:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 17 € bis 33 €
Menüs von 45 € bis 78 €
Empfehlung des Restaurants
  • Hausgemachte Spinattortellini, geräuchertes Entenfilet
  • Rosa gebratener Kalbsrücken, Pommes Macaire und Kren-Sommergemüse
  • Erdbeere und Schokolade
Speisekarte

Vorspeise / Kalt

"Burrata"
12,90 €
Tomaten Carpaccio, Gazpacho, gebratene Pulpo
Tartar vom Bachsaibling
13,50 €
mit Radieschen und knusprigen Kartoffeln
Zweierlei vom Kalb und Tuna
15,00 €
mit Limetten-Trüffeldressing

Ausstattung / Angebote

Zwischen Bergblick und Bar-Glück

Wer auf halber Strecke zwischen Kufstein und Innsbruck nach Süden abbiegt, fährt ins Zillertal ein und erreicht den kleinen Ort Uderns. Hier erwartet die Sportresidenz Zillertal am Golfplatz eine anspruchsvolle sportliche Klientel zwecks Verwöhnprogramm, Wellness, Golfen oder Skifahren. Da darf dann auch ein gepflegtes Restaurant mit dem gewissen Etwas nicht fehlen. In der Genusswerkstatt jedenfalls kommen Auge und Gaumen auf ihre Kosten. Frühstück, Mittagessen oder abendliches Diner – in der Genusswerkstatt mit Cooking-Station treffen sich Hotelgäste, Besucher und die Spieler des Golfclubs zu jeder Tageszeit. Man sitzt aber auch einfach zu schön: In Ohrensesseln am offenen Kamin, auf der großen Terrasse mit Blick auf die Zillertaler Bergwelt oder im elegant ausstaffierten Speiseraum hinter Panoramaglas. An der gut bestückten Bar schmecken Weine und Spirituosen. Wer auf Sushi und asiatisches Essen steht, bestellt in der Genusswerkstatt California Rolls, Lachs-Sashimi oder Avocado-Maki. Als Tellergericht gibt es außerdem knusprige Ente oder Garnelen aus dem Wok mit Chilisauce. Küchenchef Wilhelm Tilian und sein Team verstehen sich auf fernöstliche Rezepte.