Restaurant Seensucht

Mediterran · Österreichisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Seeuferstr. 41, 5700 Zell am See (Ortsteil Thumersbach)
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+43 6542 21828 info@seehotel-bellevue.at https://www.restaurant-am-see.at
Geschlossen
Montag12:00 - 17:00, 07:15 - 11:00
Dienstag12:00 - 17:00, 07:15 - 11:00
Mittwoch12:00 - 22:00, 07:15 - 11:00
Donnerstag12:00 - 22:00, 07:15 - 11:00
Freitag12:00 - 22:00, 07:15 - 11:00
Samstag12:00 - 22:00, 07:15 - 11:00
Sonntag12:00 - 17:00, 07:15 - 11:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 17 € bis 43 €
Menüs von 43 € bis 53 €
80 Plätze im Innenbereich
80 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kaninchenrücken rosé, Lardo, Jus, Senfsaat, Zuckerschote, Paprika, Gnocchi
  • Zanderfilet gegrillt, Sauerrahm, Schaum, Balsamico, Beetroot, Roseval-Kartoffel
  • Wiener Schnitzel buttrig und souffliert, Vogelbeere, Preiselbeere, Marmelade, Babykarotte, Kartoffel, Wildkräuter

Ausstattung / Angebote

Genussmomente mit Blick auf See, Berge und Gletscher

Das luxuriöse Seehotel Bellevue in Thumersbach am Zeller See (Salzburger Land) ist eine Destination für Sommer- und Wintergäste gleichermaßen. 32 modern designte Zimmer, ein feines Restaurant, die Seeterrasse mit fantastischer Aussicht und eine sympathische Servicekultur sind unschlagbare Argumente für einen Aufenthalt. Gut zwei Autostunden von München liegt das seit 1872 existierende Hotel, das heuer von Andrea und Michael Schnell geführt wird. Die fantastische Terrasse mit dem alpinen Panorama ist für sich schon ein Ort zum Glücklichsein. Zum Glück kann man die auch besuchen, ohne im Hotel zu logieren. Auf ein Glas Wein, eine Tasse Kaffee oder den ein oder anderen Snack von der kleinen Karte. Küchenchef Michael Schnell bietet aber noch mehr: Eine kreative Küche für Feinschmecker, angesiedelt zwischen salzburgisch, alpin und mediterran. Wie wäre es mit einem geeisten Gazpacho mit getrocknetem Serrano oder Zanderfilet mit Gemüseperlen und Pastinakenpüree? Oder den Klassiker Kalbstafelspitz mit Kartoffel-Mascarpone-Püree und Reiberdatschi? Herrliche Gerichte, die Auge und Gaumen erfreuen.